Model Baju Koko Premium Terbaru 2021

Baju Koko Premium Terbaru

Baju Koko Terbaru – Saat ini tahun 2021, kualitas model baju koko premium terbaru pria sangat berkembang begitu pesat, stylish dan modern. Selalu ada terobosan terbaru pada desain maupun komposisi warna  yang dilakukan untuk menghasilkan produk fesyen popular,khususnya bagi pria.

Popularitas model baju koko pria terbaru juga didukung oleh berbagai pihak, salah satunya adalah public figure yang merupakan salah satu pihak yang berpengaruh dalam hal ini.

Baju Koko Premium Terbaru

Dimana saat ini para public figure kita, semakin banyak yang sering tampil ke publik menggunakan baju koko premium. Khususnya beberapa artis maupun aktor yang beramai – ramai melakukan proses Hijrah.

Fenomena ini mau tidak mau menimbulkan tren tersendiri di pasaran busana muslim pria. Berbagai merk, model, dan motif serta variasi warna Baju Koko Premium Modern Terkini menghiasi setiap toko pakaian. Model ini banyak dikenakan oleh kalangan muslimin dan tidak lepas dari model yang simpel namun juga fashionable.

BACA JUGA :

Nah, pada kesempatan kali ini, pada artikel ini kami akan mencoba memberikan beberapa inspirasi kepada Anda para pecinta fashion tentang pilihan baju koko pria terbaru yang tentunya kami coba pilihkan sesuai dengan gaya busana up-to-date saat ini.

Model Baju Koko Dewasa Terbaru 2021
Model Baju Koko Dewasa Terbaru 2021

Bahan Baju Koko Premium Terbaru 2021 by AULIA FASHION

Menariknya, saat ini baju koko tidak hanya digunakan untuk menghadiri acara keagamaan tetapi juga dapat digunakan untuk menjalankan aktivitas sehari-hari maupun aktivitas formal misalnya untuk ke Kantor.

Atau juga cocok untuk kamu – kamu yang masih duduk di bangku kuliah, cocok banget Gaess kalo kamu pakek baju koko polos saat kamu kuliah. Look so elegan dan Stylish Gan.

ORDER & JOIN RESELLER >>> WA. ADMIN 0813.7913.2440

Menjadi trend karena dikenal praktis dan fashionable. Bahan Baju Koko Pria Terkini 2021 yang biasa digunakan oleh produsen kemeja Koko Modern dan Stylish ini pada umumnya adalah berbahan Kain Cotton, sepeti Kain Cotton Madinah dan Cotton Bamboo.

Koko Lengan Panjang Warna Hitam
Koko Lengan Panjang Warna Hitam

Seperti Baju Koko Premium Terbaru produksi AULIA FASHION diatas, dirilis oleh AULIA FASHION dengan menggunakan Bahan Cotton Madina yang memang nyaman dikenakan dan yang pasti gak bikin Sumuk alias Gerah Gaess.

Simple dan kelihatan begitu Stylish dan Elegan.

Baju koko Lengan Panjang Warna Hitam – TSAQIB by AULIA FASHION ini memiliki ukuran Size Chart seperti di bawah ini ya Gan :

Baju Koko Pria Terbaru 2021 by AULIA FASHION
Baju Koko Pria Terbaru 2021 by AULIA FASHION

Size Chart TSAQIB ini dirilis dengan ukuran terkecil yaitu ukuran S ya Gaes, dengan ukuran Lingkar Dada 100 cm dan Panjang Baju Koko 68 cm. Untuk Ukuran Terbesarnya XXL ya Gan, cocok banget buat kamu yang punya ukuran Jumbo, karena ukuran lingkar dadanya cukup gede yak 124 cm dan panjang baju koko 75 cm.

Dan yang bikin keren maksimal tuh, si Koko Lengan Panjang – TSAQIB ini terdapat variasi list pada klep dada dan juga kerah leher. Elegan maksimal pokoknya Ya…

Baju Koko Bahan Kaos Premium Terbaru 2021

Secara umum banyak sekali jenis kaos yang bertebaran di pasaran, namun kita ketahui bahwa tidak semua jenis bahan KOKO kaos bisa dikatakan kaos premium yang cocok atau memiliki kualitas yang pas untuk distribusinya.

Bahan Baju Kaos Koko kualitas premium yang kami maksud disini adalah bahan kaos seperti bahan kaos Lacoste Premium, katun combed, bahan kaos katun bambu, bahan kaos katun modal dan bahan kaos katun supima.

Atau bisa juga bahan kaos Cotton Galaxy untuk kaos dengan berbagai corak warna di permukaannya.

Baju Koko Bahan Kaos Premium dari AHZARAYY
Baju Koko Bahan Kaos Premium dari AHZARAYY

Jenis-jenis kaos koko premium yang disebutkan di atas memiliki kualitas yang sangat baik sebagai bahan dasar kaos. Bagaimana komposisi dan karakteristik masing-masing kain?

Menariknya, kini baju koko kaos tidak hanya digunakan untuk menghadiri acara keagamaan tetapi juga bisa digunakan untuk menjalankan aktivitas sehari-hari. Misalnya yang sedang trend saat ini adalah baju koko pria.

Baju koko menjadi trend karena dikenal praktis dan modis.

ORDER & JOIN RESELLER >>> WA. ADMIN 0813.7913.2440

Seperti baju koko kaos premium terbaru dari AHZARAYY diatas, cukup elegan dan keren untuk kamu kenakan di acara – acara non formal, tidak melulu hanya untuk acara keagamaan ya Gaess.

Baju Koko Premium Terbaru berbahan Kaos inipun bisa kamu kenakan bersama anak – anak laki kamu gaess. Kan lucu tuh yak kalo kembaran alias seragam sama si kecil :D.

Kasko Premium Terbaru by AHZARAYY
Kasko Premium Terbaru by AHZARAYY

Spesifikasi Baju Kaos Koko PREMIUM by AHZARAYY

AHZARAYY salah satu produsen baju koko premium terbaru LOKAL asal Provinsi Lampung ini merilis baju koko terbarunya berbahan Kaos Premium dari Kain Lacoste Premium.

Spesial untuk menyambut Lebaran Idul Fitri 2021.

Baju Kaos Koko Premium 2021 ini memiliki tiga variasi Ukuran ya Loversss. Tiga Variasi itu untuk ukuran DEWASA, ANAK dan BABY ya Bunda Shalihah.

Cocok buat Pak Suami, Anak dan Baby yang masih dibawah 1 tahun. Lucu pastinya kalo dikenakan untuk seragaman para lelaki kita yak :). Ini Nih Say detail ukuran yang kami maksud, silahkan cek dengan seksama ya Loversss.

Ukuran Baju Kaos Koko AHZARAYY
Ukuran Baju Kaos Koko AHZARAYY

Pilihan Warnanya pun cukup beragam lho Bunda, ada 4 pilihan warna yang bisa kamu pilih. Yang pasti pilihan warnanya cukup elegan dan unik, lucu deh pokoknya.

Baju Koko Anak Laki - Laki Bahan Kaos
Baju Koko Anak Laki – Laki Bahan Kaos

Ini Nih Loversss untuk detail Kaos Koko Premium dari AHZARAYY ini :

☀️ Material : Lacoste Premium spesial request for Ahzarayy ( kualitas seperti Brand2 besar di mal ) ketebalannya pas, adem, kokok, tidak mudah berubah warna , anti kusut , sedikit Strech, empuk dan insyaallah awet.
☀️ Detail : Kaos Koko dengan model Tshirt yang tak lekang zaman, tetap keren meski bertahun2, full kancing sehingga lebih leluasa dan nyaman dikenakan , variasi list hitam dibagian kerah dan lengan, logo signature ahzarayy di bagian dada , Desain favorit yang bisa dipakai disegala moment dan memberi kesan Fresh & Fun.
☀️ Size : Lengkap dari new born sampai dewasa
☀️ Warna : Spectra Sun , Army Boy , Egyptian Blue
☀️ Desclaimer : Perbedaan warna Katalog 10-20% , toleransi size 1-3 cm , noda kapur bukan riject

Baju Koko Ayah dan Anak Bahan Kaos dari AHZARAYY
Baju Koko Ayah dan Anak Bahan Kaos dari AHZARAYY

ORDER & JOIN RESELLER >>> WA. ADMIN 0813.7913.2440

Oke Ayah & Bunda, sekian dulu ya Artikel dari kami tentang Baju Koko Premium Terbaru dari AULIA FASHION dan AHZARAYY ini ya. Semoga ada inspirasi berbusana Koko dari Artikel yang kami tulis ini.

BACA JUGA :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *