√ Jual Jilbab Instan Polos Terbaru di Lampung

GamisAulia – Bagi Anda para muslimah yang menginginkan busana muslim, maka jangan khawatir karena sekarang ini sudah terdapat lapak jual jilbab instan polos terbaru di Lampung bersama Gamis Aulia. Barangnya dijamin lengkap dan harganya pun lebih terjangkau daripada toko-toko lainnya.

Jilbab Instan Polos Terbaru by The Day
Jilbab Instan Polos Terbaru by The Day

Apa Itu Jilbab Instan Kekinian di Lampung ?

Perlu Anda ketahui bahwasanya jilbab Instan Polos Langsung Pakai Gamis Aulia di Lampung merupakan sebuah toko online yang menjual berbagai macam produk kerudung Islami, Gamis Set Syari, Mukena maupun Busana Muslim Pria.

Jenisnya sangat beragam dan modelnya pun selalu update dan kekinian.

Untuk membeli jilbab, gamis syari, mukena maupun busana muslim pria yang ada di toko tersebut, Anda tidak perlu datang langsung ke tokonya di Kota Bandar Lampung.

Jilbab Instan Kekinian 2020 by The Day
Jilbab Instan Kekinian 2020 by The Day

Akan tetapi, customer hanya cukup memantau lewat aplikasi media sosial atau websitenya saja jika ingin melihat model-modelnya sebelum melakukan pembelian.

BACA JUGA : Tips Memilih Gamis Syari

Toko online jilbab instan polos di Lampung ini sudah pasti amanah dan akan memberikan pelayanan dengan cepat kepada para customernya. Semua pertanyaan melalui chatting ataupun komentar di website juga pasti dijawab secepat mungkin oleh para admin.

Apa Saja yang Dijual Oleh Jilbab Instan Polos Terbaru Bandar Lampung?

Mungkin Anda masih bertanya-tanya tentang jenis barang apa saja yang dijual di toko online tersebut. Oleh karena itu, kali ini akan dijelaskan secara detail mengenai hal tersebut supaya para pembaca sekalian menjadi paham. Berikut ulasannya:

#1. Jilbab Instan Tali Belakang – BERGO HAURA

Jilbab Instan Polos Tali Belakang - BERGO HAURA
Jilbab Instan Polos Tali Belakang – BERGO HAURA

Produk pertama yang dijual oleh toko online jilbab muslimah di Jakarta tersebut yakni Jilbab Instan Tali Belakang BERGO HAURA yang diproduksi oleh The DAY, produsen Busana Muslimah dari Lampung. Ukurannya beragam yakni mulai dari anak-anak hingga dewasa.

ORDER & JOIN RESELLER >>> KAK UMRIH 0813.7913.2440

Untuk anak – anak bisa menggunakan ukuran S dimana panjang depannya 70 centimeter dan panjang belakangnya 92 cm.

Jilbab Instan Polos Kekinian 2020
Jilbab Instan Polos Terbaru 2020

Ukuran yang agak Medium adalah ukuran M dengan PD ( Panjang Depan ) 80 cm, dengan PB ( Panjang Belakang ) Hijab Bergo ukuran ini adalah 105 centimeter.

BACA JUGA : Inspirasi Gamis Lebaran Terbaru

Ukuran yang terbesar adalah ukuran L ya Say, cocok banget buat kami yang suka mengenakan Hijab Syari Instan Polos Panjang. Ukuran panjang Depan (PD) nya yaitu 90 cm, sedangkan bagian belakangnya memiliki ukuran 115 cm.

Apa bedanya BERGO HAURA by The DAY dengan bergo lainnya ??

1. Bisa dipakai 2 in 1
2. Bahan premium No kaleng2
3. Detail layer dibagian ujung bergo
4. Cutting V line memberi kesan langsing
5. Ada 3 stik jahitan dibagian wajah yang rapih dan memberi kesan tirus
Jilbab Instan Tali Kekinian by The DAY
Jilbab Instan Tali Kekinian by The DAY

Hijab Bergo diproduksi by The Day dari kain Lady Crepe yang Adem, alus, serat kainnya itu padat dan yang pasti tidak terawang gaes.

#2. Jilbab Instan Polos Terbaru – PASHTAN HUMAIRA

Hijab Instan Polos Terbaru 2020 Humaira by The DAY
Hijab Instan Polos Terbaru 2020 Humaira by The DAY

Loversss, Saat ini perkembangan trend Busana Muslimah maupun Trend HIjab di Indonesia kini kian beragam dan semakin menarik, jika dulu para wanita muslimah berhijab hanya memiliki pilihan pashmina dan hijab segi empat atau hijab scarf untuk melengkapi berbagai tampilannya.

Saat ini model hijab makin bervariasi dan semakin menyesuaikan dengan kebutuhan pemakainya, salah satu yang tengah populer dan banyak dikenakan adalah aneka Jilbab Instan Polos Terbaru 2020.

hijab langsungan kekinian 2020 by The Day
hijab langsungan kekinian 2020 by The Day

Kerudung instan atau jilbab instan langsung pakai seringkali juga dikenal dengan istilah hijab pashtan. Jilbab Instan emang ciamik banget buat kamu yang gak suka keribetan saat mengenakan hijab. Bisa langsung capcuss deh pokoknya dengan hijab instan ini.

Hijab Pashtan adalah jenis jilbab instan polos langsung pakai yang tidak membutuhkan tambahan jarum pentul atau peniti untuk membentuknya.

ORDER >>> KAK UMRIH 0813.7913.2440

Biasanya pada bagian depan Hijab Pashtan instan memiliki detail pet atau bantalan busa, cocok banget buat kamu yang suka banget sama hijab instan dengan pet ya Say.

Pashtan Humaira Warna Maroon by The DAY
Pashtan Humaira Warna Maroon by The DAY

Oiya Pashtan Humaira ini menggunakan Material : Jersey venice , insyaallah kualitas terbaik di kelasnya, super empuk, tebal ( tidak nyeplak ) berserat padat, adem , nyaman , anti kusut, tidak mudah berbulu ataupun melar walaupun cuci kering pake 🥺😍 dijamin sekali coba bakal ketagihan .

The Best deh bahan kain jilbab langsungan polos ini Say. Cobain deh..

Humaira daru The DAY ini memiliki detail seperti ini nih Gaes : pashmina instan dari bahan jersey kualitas premium yang bakal jadi pastan kebangsaan dari mulai daily sampe kondangan 🤭

Selain nyaman pashtan ini gampang banget dipakai tanpa harus menggunakan jarum pentul, dijahit dengan rapi , bagian tepi pastan di jahit kecil , di sempurnakan dengan look hard pet antem.

Jilbab Instan Modis Online
Jilbab Instan Modis Online

Kunjungi Media Sosial Kami Ya Say

Shalihah, untuk kamu yang ingin tahu lebih detail dan update koleksi kami yang lain silahkan kunjungi media sosial kami ya Say.

Ini nih Link nya :
IG : https://www.instagram.com/shariastyles.shop/
.
FB : https://www.facebook.com/shariastyles/
.
Pinterest : https://id.pinterest.com/shariastyles/

YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCdtMVLYn1nQItkeLtpE496A

Oiya Say, Silahkan tonton VIDEO koleksi Jilbab Instan Modis BERGO HAURA di bawah ini yak, lengkap deh pilihan warnanya :

FOR ORDER & JOIN RESELLER >>> Chat WA 0813-7913-2440

Demikianlah pembahasan mengenai layanan jual jilbab instan polos terbaru Bandar Lampung.

Semoga informasi tersebut memberikan tambahan wawasan untuk para pembaca sekalian, jangan lupa berkunjung ke website resmi Kami di https://www.gamisaulia.com/.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *