√ Inspirasi Model Gamis Polos Kombinasi Polos Terbaru

Gamis Aulia. Beberapa baju model gamis polos kombinasi polos terbaru sering jadi pusat perhatian saat dikenakan, karena pembawaannya yang cukup simple, modis tetapi elegan begitu memanjakan mata.

Trend Busana Muslim Syari saat ini didominasi oleh trend busana syari simple polos,dan bahkan busana polos ini sangat diminati oleh berbagai kalangan, baik kalangan remaja maupun orang tua.

Model Gamis Polos Simple Terbaru by AULIA FASHION
Model Gamis Polos Simple Terbaru by AULIA FASHION

Para pecinta Baju gamis polos tidak perlu bingung untuk menggunakan gamis polos, karena gamis ini  bisa digunakan untuk berbagai situasi dan acara, mulai dari kegiatan sehari-hari, acara formal, hingga ke pesta.

Ke kondangan pun cocok kok Say.

Dan yang paling menggembirakan bagi para pecinta gamis syari polos saat ini adalah begitu banyaknya pilihan model dan warna gamis syari. Hal ini tak lain karena begitu banyak pula produsen gamis syari di negara kita ini.

Nah semakin banyaknya model dan pilihan warna gamis polos kadang juga bikin kita bingung untuk melakukan pilihan ya Say. Saran saya sih, pilih saja Brand yang all in one alias Gamis Set Hijab gitu say.

Jadi kamu gak perlu pusing untuk mix and match antara gamis dengan hijabnya, terutama saay mau nyesuaiin warna gamis dengan hijabnya.

Pokoknya tinggal pakek langsung cusss beraktivitas deh Say.

BACA JUGA : Koleksi Gamis Rumahan Terbaru by The Day

Oke deh Gaes, langsung aja kita bahas koleksi terbaru model gamis polos kombinasi polosnya AULIA FASHION. Simak Ya say, sebelumnya tonton VIDEO koleksi barunya terlebih dahulu ya

Kita coba bahas satu persatu koleksi aulia fashion di semester kedua tahun 2020 ini ya Shalihah.

#1. Gamis Polos Shafara Turkish

Gamis Aulia SHAFRA TURKISH ini oleh AULIA FASHION direlease akhir Juni 2020 kemaren ya Say.

Warna TURKISH emang identik atau sering diartikan sebagai warna yang memiliki kesan menyegarkan, menenangkan, kesabaran, kegembiraan dan loyalitas.

Enak dan adem kan kalo ngelihat orang makek busana muslim syari polos warna turkish ini ya Say

Gamis Aulia SHAFARA TURKISH ini dibandrol oleh AULIA FASHION dengan harga 549.000/set.

Untuk semua Model Gamis Set Syari AULIA FASHION itu satu set terdiri dari Gamis, Hijab atau khimar dan yang pasti sudah include dengan inner khimarnya ya Say.

Jadi kamu gak perlu ribet dan kelamaan dalam hal mix match hijab dengan gamisnya ya Say. Tinggal pakek dan langsung cuss untuk beraktivitas ya Shalihah.

Gamis Polos Kombinasi Polos ini menggunakan bahan kain yang berbeda antara Gamisnya dengan Hijabnya. Untuk Gamis, menggunakan bahan Kain Nirmala. Sedangkan untuk Hijabnya menggunakan bahan Wollycrepe.

Gamis Polos Syari Terbaru

Gamis SHAFARA TURKISH ini cocok untuk ibu – ibu yang sedang masa menyusui anak. Kenapa Kok Gitu Say??

Yup, karena Gamis ini ada Kancing dibagian depan Gamisnya, yang tentunya cocok banget untuk aktivitas menyusui bagi sang Ibu.

Ini Nih Detail spesifikasi dari SHAFARA TURKISH ini ya Say

Spesifikasi Gamis AULIA FASHION
Spesifikasi Gamis AULIA FASHION

Untuk detail spesifikasi Gamis Aulia Fashion – SHAFARA TURKISH silahkan baca keterangan di Foto diatas ya Say..

#2. Gamis Wanita Terbaru 2020 – ARUMI PINK

Gamis Syari Polos Kombinasi Polos
Gamis Syari Polos Kombinasi Polos

Model gamis polos kombinasi polos ARUMI ini merupakan kombinasi warna Silver dengan Warna Pink. Terdapat FRILL bagian depan bawah rok berwarna Pink.

Look so Unique ya Say.

FOR ORDER & JOIN RESELLER >>> KAK UMRIH 0813.7913.2440

Warna Silver sendiri menambah kesan anggun pada pemakai gamis ini, dan hijab warna pink menambah kesan simple dan hangat.

AULIA FASHION memang expert dalam menciptakan gamis syari polos yang simple, modis namun tetap syari.

Gamis Warna SILVER sendiri cocok untuk baju pilihan untuk berbagai acara, semisal saat Lebaran, formal events ataupun acara non formal.

Gamis Polos Terbaru 2020
Gamis Polos Terbaru 2020

#3. Gamis Terbaru Warna PINK – HASNAA

Saat ini pilihan warna gamis dan hijab begitu banyaknya ya Say. Dan warna nya pun begitu unik – unik banget. Tidak seperti dulu ya say sekitar 10 tahunan lalu, dimana pilihan warna baju gamis hanya berkutat di warna hitam, putih, hijau dan biru.

Saat ini variatif banget ya pilihannya, bahkan ada warna yang begitu wow dan kayaknya kok baru denger ya namanya 😍.

Gamis Terbaru Warna Pink
Gamis Terbaru Warna Pink – HASNAA

Gamis Warna PINK ini termasuk warna gamis sejuta ummahat ya Say, warnanya jadi incaran semua pecinta busana muslim syari.

Gamis AULIA HASNAA ini pada bagian mansetnya terdapat kombinasi 3 warna polos dengan detail fril dan lis tengah.

Oiya untuk semua Gamis Set Syari AULIA FASHION itu satu setnya terdiri dari Gamis, Hijab dan termasuk dengan inner hijabnya. Ada saku pada bagian kanan gamis serta BUSUI Friendly ya Say.

Gamis Syari Polos Warna Pink
Gamis Syari Polos Warna Pink

BACA JUGA : Koleksi Gamis Syari Polos Original by AULIA FASHION

Untuk Ukuran Gamis AULIA FASHION cukup variatif ya Shalihah, mulai dari ukuran terkecil yaitu XS hingga ukuran terbesar alias JUMBO yaitu ukuran XXL.

Silahkan cek size chart dibawah ya. Saat kamu memilih Gamisnya, silahkan sesuaikan ukuran Lingkar Dada dan Panjang Badan ya, biar gak salah ORDER Say 🤩.

Size Chart Gamis AULIA FASHION
Size Chart Gamis AULIA FASHION

Oke Gaes sampek disini dulu ya Artikel pembahasan model gamis polos kombinasi polosnya ya. Next Time Insya Alloh kita lanjut lagi pembahasan topik yang lain dengan koleksi – koleksi terbarunya AULIA FASHION yang lain.

ORDER HERE >>> KAK UMRIH 0813.7913.2440

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *