Rekomendasi Gamis Syar’i Terbaru 2021

Gamis Syar'i Terbaru 2021

Bagi Anda para muslimah tentu tidak akan asing lagi dengan gamis syar’i. Melalui Artikel Terbaru ini Insya Alloh kita bakalan sampaikan Rekomendasi Gamis Syar’i Terkini di tahun 2021 ini. Stay Tuned Ya

Busana ini memiliki model long dress yang tidak menerawang serta tidak ketat. Umumnya busana gamis ini akan dikenakan ketika momen-momen seperti pengajian serta lebaran.

Namun tak melulu pada acara tersebut, terkadang gamis juga dikenakan saat aktivitas sehari-hari, seperti menghadiri arisan, kondangan dan lain sebagainya. Mulanya gamis syar’i termasuk jenis busana yang banyak digunakan oleh kalangan wanita yang berasal dari Arab.

Saat itu gamis syar’i masih memiliki satu motif warna saja, yaitu berwarna hitam. Namun saat ini Anda sudah bisa menemukan beragam pilihan model gamis syar’i, baik dari segi warna maupun bentuknya.

Gamis kini mulai mengikuti trend yang tengah berlaku saat ini.

Namun meskipun begitu untuk gamis syar’i tetap tidak boleh menunjukkan lekuk tubuh para wanita.

Serta Gamis Syar’i tetaplah harus menutup leher sampai mata kaki.

Belakangan ini gamis syar’i memang telah menjadi busana muslim yang cukup trend di kalangan para wanita muslim Indonesia. Dalam artikel kali ini akan diulas mengenai gamis syar’i terbaru 2021.

Gamis Syar'i Terkini 2021 by AULIA FASHION
Gamis Syar’i Terkini 2021 by AULIA FASHION

Apa Saja Model Gamis Syar’i Terbaik dan Terbaru 2021?

#1. Salma Dark Purple by AULIA FASHION

Gamis Set SALMA Dark Purple by AULIA FASHION
Gamis Set SALMA by AULIA FASHION

Gamis Set Hijab Syari – SALMA Dark Purple dari AULIA FASHION ini belom lama Launching ya Shalihah. Sekitar Pertengahan bulan Februari 2021 yang lalu, AULIA melaunchingnya bersama beberapa Gamis Set Syari produksinya yang lain.

Untuk kamu yang suka beraktivitas outdoor maupun indoor, cocok banget menggunakan baju gamis set syari ini.

ORDER & JOIN RESELLER >>> KAK UMRIH 0813.7913.2440

Kesannya yang kasual dan cheerful khas anak muda cocok banget untuk kamu yang suka berbusana informal dan kasual. Meskipun begitu gamis salma dark puple ini juga cocok untuk kamu yang sering juga menghadiri acara – acara formal semacam kondangan maupun pengajian.

Dibuat dari kain NIRMALA untuk bahan gamisnya dan Kain Wollycrepe untuk bahan Hijabnya. Gamis Set Syari Terbaru 2021 ini makin menambah keanggunan bagi sang pemakainya.

Gamis Set Syari AULIA FASHION 2021
Gamis Set Syari AULIA FASHION 2021

#2. KIARA MISTY MOONLIGHT – Gamis Set Hijab Syari 2021

Trend Warna Busana Syari Muslimah 2021 Terkini masih dihiasi dengan Warna Biru Muda. Seperti halnya Busana Syari AULIA FASHION Terbaru ini.

Set Gamis Khimar – KIARA Misty Moonlight by AULIA FASHION yang masih setia dengan bahan kain keluarga Crepe, yaitu Milano Crepe. Baik Khimar maupun gamisnya menggunakan kain MILANO Crepe.

Dibandrol dengan harga yang sangat Murah IDR. 549.000 / SET, gamis ini cukup menawan dengan warna biru mudanya yang begitu kalem dan look so simple.

Model Baju Gamis Syari Terbaru 2021
Model Baju Gamis Syari Terbaru 2021

Oiya Model Baju Gamis Syari Terbaru 2021 KIARA Misty Moonlight ini dipadupadankan dengan Jilbab Soft Petnya yang berwarna CLOUD.

Pada Bagian lengannya atau manset ada kancing yang wudhu friendly. Iya Dong Say Wudhu Friendly, jadi 3 kancing ini saat kita berwudhu bisa kita buka dan kita tarik bagian lengan gamisnya hingga ke Siku.

Gak perlu takut kebasahan deh saat kamu berwudhu 🙂

Dan yang pasti Gamis Set Khimar Syari dari AULIA FASHION ini jauh dari kata Transparan ya Say, karena kain Milano Crepe ini cukup tebel tapi bikin nyaman. Tentunya ini sesuai dengan prinsip – prinsip berpakaian bagi Muslimah Shalihah seperti kamu ya Say :).

BACA JUGA : Prinsip Berpakaian bagi Muslimah

#3. Gamis syar’i Kamila dress dari Manama

Gamis syar’i terbaru 2021 yang pertama yaitu gamis syar’i Kamila dress. Gamis ini memiliki desain yang memang dikhususkan untuk Anda yang ingin pergi ke acara pesta. Terdapat payet di bagian pinggang, serta beberapa detail mutiara di bagian dadanya.

Dengan menggunakan gamis syar’i ini Anda akan mendapatkan kesan mewah serta glamour. Terdapat juga renda brokat dengan warna yang senada dan dapat dipasang ataupun dilepas sesuai dengan keinginan Anda.

BACA JUGA : Rekomendasi Gamis Syari Lebaran 2021

Outer brokat tersebut selain berfungsi untuk menutupi lekuk tubuh Anda, juga akan membuat penampilan Anda semakin tampak lebih anggun dan feminin. Mengenakan gamis ini, Anda tidak perlu kesulitan dalam melangkah karena gamis syar’i ini memang dibuat cukup lebar sehingga memudahkan Anda saat berjalan.

Untuk mendapatkan gamis syar’i Kamila dress dari manama ini, Anda memerlukan uang sebesar Rp 320.000. Cukup terjangkau untuk gamis yang akan memberikan Anda kesan lebih anggun dan elegan pada diri Anda ini.

#4. Gamis syar’i irhamna dress dari sogan batik rejodani

Model gamis syar’i terbaru 2021 yang kedua yang cocok untuk Anda gunakan yaitu irhamna dress. Memiliki motif serta desain batik aksara Jawa. Tulisan aksara jawa tersebut terletak di bagian depan gamis serta di bagian lengan yang memiliki makna taubat serta doa.

Bagi Anda yang ingin memiliki gamis dengan penuh makna serta memiliki kualitas yang bagus, maka Anda disarankan untuk membeli gamis model ini. Gamis ini sangat cocok untuk Anda gunakan ketika hari lebaran karena gamis ini dibalut menggunakan kain dari bahan katun yang berwarna putih. Dengan mengenakan gamis ini Anda akan tampak lebih berwibawa. Gamis ini dibandrol dengan harga mulai dari Rp 700.000.

#5. Gamis syar’i Queenza Set Gamis dari zayidan

Untuk gamis ini memiliki dua macam warna yang elegan serta simpel. Hijabnya di desain khusus dengan memiliki lubang untuk tangan. Dengan begitu Anda akan lebih mudah melakukan segala aktivitas tanpa terhalang oleh hijab.

Yang lebih menarik lagi dari gamis ini yaitu terdapat dua buah saku dibagian depannya. Sehingga dengan begitu Anda dapat menggunakan saku tersebut untuk menyimpan dompet Anda maupun smartphone Anda.

Hal itu akan sangat menguntungkan terutama bagi Anda yang yang memiliki banyak sekali aktivitas. Dengan mengenakan gamis syar’i ini tentunya Anda bisa tetap melakukan aktivitas Anda tanpa harus terbebani dengan busana yang tengah Anda pakai. Bagi Anda yang suka hal-hal praktis maka cocok untuk menggunakan baju syar’i ini. Harga baju ini dibanderol sebesar Rp 375.000.

#6. Gamis syar’i Zara dress dari nusseyba.

Model gamis syar’i terbaru 2021 yang selanjutnya yaitu gamis syar’i Zara dress dari nusseyba. Bagi Anda yang suka sekali olah raga namun ingin tetap terlihat syar’I, maka Anda bisa mengenakan gamis ini. Zara dress ini memang di desain khusus untuk digunakan saat Anda berolahraga.

Bahan yang digunakan dalam pembuatan gamis syar’i ini memiliki kemampuan dalam menyerap keringat Anda saat sedang berolahraga. Selain itu terdapat rib yang memudahkan Anda untuk melakukan wudhu di bagian tangannya.

Anda tidak perlu khawatir gamis syar’i ini akan ditumbuhi bakteri karena produk ini memiliki fitur anti bakteri dari teknologi sliver plus. Sehingga Anda tidak perlu khawatir baju gamis ini akan jadi bau dan pengap.

Untuk memiliki gamis olahraga ini Anda perlu mengeluarkan uang sebesar Rp 225.000. Harga tersebut cukup terjangkau jika dibandingkan dengan manfaat yang nantinya akan Anda dapat ketika mengenakan gamis ini.

Mulai saat ini Anda tidak perlu khawatir lagi saat ingin melakukan olahraga di di lingkungan umum. Anda bisa mengenakan gamis tersebut tanpa harus ada bagian aurat tubuh yang terlihat.

#7. KHANSA JADE GREEN

Terkadang beberapa wanita ingin terlihat lebih ramping saat mengenakan gamis syar’i. Maka menggunakan gamis ini adalah pilihan yang benar-benar tepat. Dengan mengenakan gamis Beauty Crepe ini Anda akan terlihat lebih ramping dari biasanya.

Gamis Polos 3 Warna 2021
Gamis Polos 3 Warna 2021

Namun sekalipun Anda nantinya terlihat lebih ramping, gamis ini tidak memperlihatkan lekuk tubuh dengan sangat jelas. Anda juga akan tampak lebih anggun saat menggunakan gamis syari set hijab polos ini.

Jika Anda hendak mengunjungi acara yang semi formal, maka Anda dapat mengenakan gamis syar’i ini. Harga yang dibanderol untuk gamis ini yaitu sebesar Rp 549.000 / SET, udah termasuk dengan Inner Hijabnya lho Gaes.

Harga gamis syar’i ini terbilang cukup murah ya Say dengan kualitasnya yang sangat oke, namun Anda akan mendapatkan kesan yang lebih elegan ketika mengenakan gamis syar’i ini.

#8. Gamis syar’i LUIRE by Raden Sirait

Mengenakan gamis syar’i terbaru 2021 ini dijamin akan membuat Anda tampak lebih mewah dengan kancing Swarovski dan aksen etnik. Tampilan mewah tersebut memang didapat dari detail absen etnik dari gamis syar’i model ini. 

Selain itu gamis syar’i ini akan tampak lebih classy dengan kancing Swarovski yang menghiasi di bagian depannya. Dengan tanpa meninggalkan nuansa tradisional, Anda akan tetap mendapatkan kesan yang mewah saat mengenakan gamis syar’I model ini.

BACA JUGA : Rekomendasi Gamis Syari untuk Wanita Gemuk

Anda dapat menggunakannya saat menghadiri acara-acara formal seperti misalnya resepsi pernikahan dan lain-lain. Untuk mendapatkan gamis syar’i yang berkualitas ini Anda perlu merogoh kocek lebih dalam lagi karena memang gamis ini dibanderol dengan harga Rp 2.250.000

#9. Gamis Set Syari Terbaru 2021 – NEW RUMAISHA Potato Brown

Baju Gamis Syari Terbaru 2021
Baju Gamis Syari Terbaru 2021

Gamis yang satu ini sangatlah colorful sehingga akan membuat Anda tampak lebih muda. Tak hanya cocok dikenakan bagi Anda yang masih muda namun bagi orang tua pun gamis syar’i ini juga pantas untuk dikenakan.

Perpaduan 3 Warna pada bagian Gamisnya dengan variasi list-nya yang manis pada bagian kanan dan kiri makin bikin gamis set khimar ini tampak anggun ya Shalihah . Bagi Anda yang masih pelajar atau mahasiswa, Anda dapat mengenakan gamis syar’i ini baik saat kuliah ataupun sekedar hang out bersama teman-teman Anda.

Yang lebih menarik lagi yaitu gamis ini hanya dijual dengan harga yang cukup terjangkau. Anda cukup mengeluarkan uang Rp 549.000 / SET untuk mendapatkan gamis ini.

#10. Gamis syar’i bruni dress

Bagi Anda yang suka sekali melakukan mix and match maka gamis syar’i yang satu ini sangat cocok untuk Anda kenakan. Gamis syar’i ini terdapat bagian kancing di depan sehingga Anda dapat membuka serta menutupnya sesuai dengan selera Anda.

Sedangkan untuk bagian perutnya terdapat tali yang bisa Anda lepas atau pun Anda pasang. Anda akan tampak lebih elegan lagi dengan menggunakan gamis syar’i ini, terlebih jika bagian kancing gamis semua tertutup.

Untuk membuat penampilan Anda semakin cantik buatlah tali di bagian perut tersebut membentuk pita. Gamis ini juga cocok jika Anda jadikan sebagai outer. Untuk memiliki gamis ini Anda perlu mengeluarkan biaya sebesar Rp 500.000. Tentunya harga itu tidak terlalu mahal jika dibandingkan dengan penampilan yang nantinya akan Anda dapatkan dengan menggunakan gamis syar’i ini.

#11. Model Gamis Syar’i Terkini 2021 – SALWA Cotton Candy BLACK

Terkadang beberapa orang malas mengenakan gamis karena terlihat seperti ibu-ibu atau mungkin kurang stylish. Maka Anda tidak perlu khawatir karena saat ini sudah ada gamis syar’i dengan tampilan yang lebih stylish.

Model Gamis Syari Terkini 2021
Model Gamis Syari Terkini 2021

Memiliki warna Cotton Candy yang polos, untuk bagian depan gamis ini sedangkan pada bagian manset terdapat 2 List warna hitam. Selain itu Anda akan mendapatkan kesan yang lebih Simple namun anggun dan elegan dengan menggunakan gamis syar’i ini.

Anda bisa gunakan hijab syar’i jika Anda menginginkan bagian dada tertutup dengan sempurna. Tak perlu takut kehilangan kesan stylish saat Anda menutup bagian dada tersebut, Insya Alloh ini adalah upaya kita untuk berpakaian Syari.

Harga gamis ini cukuplah terjangkau Anda hanya perlu mengeluarkan uang sebesar Rp 400.000 untuk memiliki gamis syar’i dengan model yang stylish ini. Dengan begitu Anda bisa tetap bergaya sambil menjaga aurat Anda.

Bagi seorang muslim perempuan, menutup aurat adalah wajib hukumnya. Karena memang dalam Islam seorang wanita tidak boleh membiarkan bentuk tubuh atau lekuk tubuhnya. Oleh karena itu perlu untuk mengenakan busana yang khusus untuk dikenakan para muslimah.

ORDER & JOIN RESELLER >>> KAK UMRIH 0813.7913.2440

Gamis syar’i ini sangatlah cocok untuk dikenakan oleh Anda para muslimah untuk menutup aurat. Selain itu juga busana ini memiliki model yang selalu mengikuti trend sehingga Anda tidak akan terlihat kampungan atau ketinggalan zaman saat mengenakan gamis syar’i. Seperti contoh gamis syar’i terbaru 2021 yang telah disebut diatas.

Busana Muslimah Syari Terbaru 2021
Busana Muslimah Syari Terbaru 2021

Mengenakan gaun-gaun tersebut akan membuat Anda semakin tampak lebih elegan, anggun, terhormat serta akan membuat Anda terkesan seperti wanita yang bermartabat. Anda tinggal sesuaikan dengan selera Anda, kira-kira gamis model mana dari yang telah disebut di atas yang memang sesuai dengan Anda.

Pengunjung Juga Mencari :

  • gamis syri terbaru
  • gamis terbaru 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *